返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市龙子湖区李楼乡召开2017年度领导班子和领导干部考核测评会

[ 字体: 时间:2018-05-16 稿源:安徽先锋网龙子湖区分站 ]

6.jpg

  专稿:按照全区统一部署,蚌埠市龙子湖区分4个组在全区范围内开展2017年度领导班子和领导干部考核工作。近日,李楼乡组织召开2017年度领导班子和领导干部测评会,乡党政班成员、各部门负责人、各村书记主任总计53人参加测评会。区委常委、组织部长魏宏伟带领区委考核组一行出席了会议。

  

  会上,魏宏伟部长做大会动员讲话。他要求与会人员要在思想上高度重视,认真对待,客观公正的参与本次考核。随后,乡党委书记徐国强代表李楼乡班子做述职报告,徐书记从思想建设、执政能力、党风廉政建设方面就李楼乡2017年度取得的成绩、存在的问题和下一步打算全面系统的分析报告。班子成员个人以书面形式向区委做2017年度领导干部述职述廉报告。

  

  会上,考核组一行组织全体参会人员对李楼乡班子及科级干部履行工作职责情况进行民主测评和民主评议。

  

  会后,考核组随机抽取参会人员进行单独谈话,详细了解李楼乡领导班子和科级干部的履职情况及工作中存在的问题和不足。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号