返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市怀远县卫计委召开第一季度党建工作通报暨第二季度推进会

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网怀远县分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,蚌埠市怀远县卫计委召开了第一季度党建工作通报会暨第二季度党建工作推进会,怀远县卫计委党委书记、主任宋长志主持会议。卫计委属各党(总)支部班子成员、怀远县直医疗卫生单位主要负责人及各乡镇卫生院院长约150人参加了会议。

  

  会上,怀远县卫计委党委委员、副主任邵峰结合卫计系统第一季度交叉检查及县委组织部督查结果,对委属各党支部存在的问题进行了通报,并强调各单位要针对检查发现的问题,深入剖析原因,认真及时抓好整改,确保各项工作任务不折不扣落实到位。邵峰同时对二季度党建工作进行了详细安排,确保各项工作有条不紊,保质保量的开展。

  

  邵峰指出面对新形势新要求,要坚持问题导向,抓重点、补短板、强弱项,重点做好当前党建工作。卫计委党委将定期督查,结果实时通报,启动问责机制,并对党支部书记提出了“5个亲自”要求:每月亲自召开支部大会;亲自撰写学习笔记;每季度亲自主持党员大会、党课、参加主题实践活动;每半年亲自布置组织生活会,亲自撰写材料;年末结合党组织生活亲自做好民主评议党员工作。

  

  宋长志在总结时要求委属各党支部要积极向卫计系统党建标杆——卫校党支部看齐,进一步转变思想,投入人员、精力、时间,充分利用医疗资源开展党员活动,全面加强基层党组织建设。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号