返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市属国企党委召开第一次全体会议

[ 字体: 时间:2018-05-10 稿源:安徽先锋网安庆市分站 ]

6366139908914173089310910.JPG

  专稿:5月8日上午,安庆市属国企党委召开第一次全体会议,研究部署全市国有企业党建工作任务。市政协副主席,市财政局党组书记、局长,市属国有企业党委书记、市国资办主任何家虎主持会议。市委组织部副部长桂锐出席会议,市属国企党委委员参加会议。


  会议审议并原则通过《2018年全市国有企业党的建设工作重点任务分工方案》、《市属国有企业党委工作规则》,对加强市属国有企业党委自身建设、调整理顺市属国有企业党组织关系等工作进行了研究部署。


  会议强调,成立市属国有企业党委是市委加强国有企业党的建设的创新之举。市属国有企业党委要在市委的领导下,坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国、全省、全市国有企业党建工作会议精神,突出政治建设,把加强党的领导与完善公司治理统一起来,紧盯重点任务,创新工作理念,创新方式方法,推动国有企业党建工作更加有力、更加到位、更加符合新时代要求,为做强做优做大国有企业、国有资本提供坚强保证。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号