返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍邱县委常委、组织部长到三流乡调研基层党建和扶贫产业发展工作

[ 字体: 时间:2018-05-16 稿源:安徽先锋网霍邱县分站 ]

5.jpg

  专稿:近日,六安市霍邱县委常委、组织部长田维胜到三流乡调研基层党建和扶贫产业发展等工作,三流乡党委书记孙广杰、党委副书记王振球陪同调研。

  

  田维胜一行先后实地查看了三流乡稻渔综合种养万亩示范基地、宋桥村机插秧育苗大棚、马南园村集体经济发展基地(肉鸭养殖)和曹墩村、马南园村党群服务中心等,看望驻村扶贫工作队成员,并听取了有关负责同志关于基层党建和扶贫产业发展等工作汇报。

  

  田维胜指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断加强基层党组织建设,使广大党员干部当好人民群众的贴心人、带头人,脚踏实地、埋头苦干,扎实推进乡村振兴战略,为经济社会发展提供坚强的组织保障。

  

  田维胜强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的指示要求,从实际出发抓好贯彻落实,将短平快、立竿见影的扶贫项目与长期稳定脱贫的产业发展结合起来,提升产业支撑能力,增强内生发展动能,让扶贫产业发展惠及更多的贫困户,实现持续增收、稳定脱贫。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号