返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市枞阳县召开县委非公工委(扩大)会议

[ 字体: 时间:2018-05-15 稿源:安徽先锋网枞阳县分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,铜陵市枞阳县召开县委非公工委(扩大)会议,枞阳县委非公工委书记杨志垠出席会议并讲话,全县有非公党建工作任务的县属党(工)委副书记、组织委员,县委非公工委委员,县委非公工委成员单位责任科室负责人,第三批非公企业和社会组织党建工作指导员参加会议。

  

  会上,通报了2017年非公企业和社会组织党建工作目标管理任务落实情况。县开发区、县直工委、陈瑶湖镇、钱桥镇四个党(工)委分管副书记就2017年非公党建工作进行了口头述职,并接受点评,其他县属党(工)委和非公工委成员单位进行了书面述职。会议充分肯定了2017年全县非公党建工作取得的新进展、新成效,指出了存在的不足与问题,并就如何开展好下一步非公党建工作进行了部署和安排。

  

  会议强调,要强化认识,提高站位,准确把握非公党建工作的新要求。从深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,进一步增强抓好非公党建工作的责任感、使命感,把握新时代党的建设总要求。要突出重点,聚力攻坚,积极争取非公党建工作新作为。要加强思想政治建设,着力锻造党建骨干队伍,全面提升党建覆盖质量,增强党建工作实效。要压实责任,推动创新,努力打造非公党建工作的新亮点。做到明责尽责,优化工作机制,积极探索创新。要以高度的政治责任感和使命感,脚踏实地、真抓实干、攻坚克难,不断开创非公企业和社会组织党建工作新局面。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号