返回联盟首页 | 共产党员网

合肥高新区长宁复兴社区党总支扎实推进非公企业党建标准化建设

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网合肥市分站 ]

4.jpg

  专稿:为扎实推进非公企业党建工作标准化建设,促进非公企业健康发展。近日,合肥高新区长宁复兴社区党总支深入非公企业指导基层党组织标准化建设工作。党建指导员一行深入赛为智能、通威太阳能、中科中佳等多家非公企业,现场指导、帮助如何整理党建资料。

  

  在指导过程中,党建指导员详细了解各企业自成立党组织以来“三会一课”制度落实、发展党员等情况,察看了党建工作的相关资料、活动场所以及党建工作各项规章制度上墙等情况,并与企业党组织负责人就如何开展好非公企业党组织标准化建设进行沟通和交流。要求企业党组织要按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,立足企业经营,将工作触角延升到管理的各个层面,结合企业实际,积极发挥好党组织作用,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。

  

  此次走访,再一次加强了辖区内非公企业对党建工作的认同感,进一步推动了非公企业党建工作标准化建设,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号