返回联盟首页 | 共产党员网

安庆桐城市召开2018年干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-05-07 稿源:安徽先锋网桐城市分站 ]

6366128674345400605086281.jpg

  专稿:为进一步加强对干部选拔任用工作和领导干部的监督,着力构建渠道畅通、覆盖面广、反馈及时、信息共享的干部监督机制,为桐城市委选准用好干部当好参谋,近日,安庆桐城市召开2018年干部监督工作联席会议。桐城市委常委、组织部长、统战部长徐金贵出席会议并讲话,桐城市委组织部副部长章劲松主持会议并传达学习干部监督工作有关文件。16个成员单位负责人和干部监督信息联络员参加会议。


  徐金贵在讲话中指出,召开干部监督工作联席会议、加强干部信息交流,既是上级组织部门的明确要求,也是服务桐城市委用人决策参考、提升干部选拔任用工作科学化水平的现实需要。他要求各成员单位明确责任,科学把握,相互配合支持,保持信息畅通,形成强大监督合力。要进一步增强责任担当意识,按照“一年召开两次联席会议”、“每季度通报一次干部监督信息”的要求认真抓好落实,为加强新时代干部监督信息库建设提供有力支撑。


  徐金贵强调,要高度重视干部监督工作,及时通报干部选拔任用工作中出现的苗头性、倾向性、普遍性问题,研究提出解决的意见和建议。各成员单位要严格遵守保密和回避规定,不得以任何形式和理由擅自透露相关信息。要严格责任追究,对不及时、不如实报告有关情况的,追究相关人员责任。他还就桐城市干部人事管理混乱问题专项整治“回头看”工作进行了重点部署安排。(刘先旺)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号