返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援疆指挥部召开产业援疆调度会

[ 字体: 时间:2018-05-02 稿源:安徽援疆指挥部 ]

  专稿:5月1日,安徽援疆指挥部会同和田地区行署召开和田地区(合肥)招商引资暨文化旅游推介活动调度会。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,和田地区行署副专员陈刚等出席会议并讲话。和田地区旅游局、招商局,皮山县政府及安徽援疆指挥部有关负责人参加会议。

  

  为贯彻中央治疆方略和第六次全国对口支援新疆工作会议精神,落实安徽省委省政府对口援疆工作部署,进一步加大产业援疆工作力度,以产业带动就业,助推和田皮山全面打赢脱贫攻坚战,和田地委、行署和安徽省旅游发展委员会、安徽省援疆指挥部拟于5月22日在合肥市举办和田地区招商引资暨文化旅游推介会。此前,通过安徽援疆指挥部牵线搭桥、组织考察,安徽有投资意向的企业对和田皮山深入调研考察,达成了投资意向。会议期间,和田地区行署将开展招商引资项目推介及有关政策,一批和田皮山的企业也将赴皖参加学习交流,寻求合作。一批项目将在推介会上进行签约。通过搭建平台,引进一批有意愿、有实力的企业到和田皮山投资兴业,着力推动安徽产业援疆工作取得新进展。

  

  会议要求,各责任单位要精心组织,加强对接,重点在邀请参会企业、落实签约项目、招商资料准备、营造宣传氛围、会务安全保障等方面进一步细化方案,明确任务,落实责任,形成合力,确保活动圆满成功,取得实效。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号