返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援疆指挥部召开文化扶贫援疆调度会

[ 字体: 时间:2018-05-01 稿源:安徽援疆指挥部 ]

  专稿:4月30日,安徽援疆指挥部会同地委宣传部召开文化扶贫援疆调度会,研究赴皖开展“和田文化周”活动方案。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,和田地委委员、宣传部长顾莹苏等出席会议并讲话。指挥部综合组、产业项目组、宣教卫组、安保组负责人,和田地委宣传部、地区发改委、文广局、招商局、经信委、旅游局、新玉歌舞团等负责同志参加会议。

  

  2018年中国国际徽商大会将于5月下旬在安徽合肥召开。为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,贯彻皖疆两地党委援疆工作决策部署,进一步创新和拓展安徽对口援疆工作,加大产业援疆、文化扶贫援疆力度,推进皖疆两地经济文化交流,在大会召开期间,安徽援疆指挥部会同和田地委、行署,赴皖举办“和田文化周”系列活动,打造安徽援疆新品牌,展示和田经济社会发展取得的新成就新亮点。

  

  地委宣传部汇报了赴皖开展“和田文化周”有关筹备工作,有关单位就做好文化扶贫对口援疆工作进行了交流发言。

  

  会议指出,“和田文化周”系列活动内容丰富,通过组织产业招商、旅游推介、慰问演出、结对共建、援疆宣传等活动,实现文化搭台,经贸唱戏,达到双促进,体现了皖疆民族团结一家亲,具有较高的政治意义和政治站位。

  

  会议强调,各单位要高度重视、精心组织,各负其责、落实任务,相互配合,形成合力,确保活动安全有序,圆满完成。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号