返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市固镇县召开干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-05-01 稿源:安徽先锋网固镇县分站 ]

2.jpg

  专稿:4月28日,蚌埠市固镇县干部监督工作联席会议2018年第一次会议召开,联席会议领导小组成员和组织部相关科室人员参加会议。

  

  会议学习了《固镇县关于防止干部“带病提拔”的实施细则》、《干部监督信息沟通办法》,各成员单位通报了2017年以来干部监督信息沟通情况。

  

  县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席会议,并提出要求,一要提高政治站位,增强履职尽责的责任意识。要旗职鲜明讲政治,履职尽责敢于担当,要业务精通善作为,切实提高干部监督工作专业素养和能力水平。二要突出监督重点,提升干部监督的实际效果。要坚持把党的政治规矩放在首位,坚持抓在日常、严在经常,突出监督重点、扎紧制度笼子,充分释放干部监管制度的优势和力量,变被动监督为主动监督,变事后惩戒为事前防范,关口前移,探头前置,切实发挥监督作用。三要加强联动配合,形成干部监督的强大合力。着力构建全面覆盖、渠道畅通、反馈及时、信息共享的监督体系,为加强各级领导班子和干部队伍建设,营造风清气正的选人用人环境和良好的政治生态,更好地发挥作用。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号