返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市潜山县老干部学习全国“两会”精神

[ 字体: 时间:2018-04-27 稿源:安徽先锋网潜山县分站 ]

6366036150908931777588209.jpg

  专稿:4月25日上午,安庆市潜山县委老干部局举办老干部全国“两会”精神学习会,邀请潜山县在城离休干部和实职副县级以上退休干部参加。安庆市潜山县委常委、组织部长邵伟民出席会议并讲话。


  安庆市潜山县委常委、组织部长邵伟民希望广大离退休干部在颐养天年的同时,带头学习宣传贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,支持全县各项事业发展,宣传党和政府的好声音、好决策,增添正能量。

 

  学习会上,全国人大代表王绍南结合参会经历,对“两会”精神及亮点进行了深入分析和详细解读。安庆市潜山县委党校教员给与会老同志解读宪法修正案。


  与会老同志纷纷表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴中国梦多做贡献。


  安庆市潜山县委组织部副部长、老干局局长主持会议。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号