返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市大观区召开干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-04-27 稿源:安徽先锋网大观区分站 ]

20180426112893479347.jpg

  专稿:4月25日,安庆市大观区召开全区干部监督工作联席会议,区干部监督联席会议成员单位主要负责同志或分管负责同志参加。大观区委常委、组织部部长王征兵出席会议并讲话,区委组织部副部长陈富学主持会议。


  会上,各干部监督联席会议成员单位领导根据各自部门主要职责交流了今年以来干部监督信息,讨论研究《大观区干部监督信息交流办法(试行)》。


  会议强调,就做好干部监督工作:一是要提高思想认识,进一步凝聚干部监督工作共识。加强干部监督工作,是建设高素质干部队伍的迫切要求,是增强干部监督合力的内在要求。二是要明确职责任务,加强成员单位之间协调配合。要坚持干部监督工作联席会议制度化,严肃组织纪律,注意工作保密,加强沟通,及时交流有关信息。三是要加强学习研究,强化干部监督工作实效。各成员单位要加强研究,着力解决重点、难点问题,拓宽干部监督工作新途径。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号