返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市萧县圣泉乡多举措加强万村网页建设

[ 字体: 时间:2018-04-22 稿源:安徽先锋网萧县分站 ]

6365951499853130052856546.jpg

  专稿:宿州市萧县圣泉乡为更好发挥“万村网页”平台作用,更加便捷地服务当地党员群众,结合本乡实际,整合资源,多举措力促万村网页平台建设与管理,扎实提升万村网页建设管理和维护水平。


  整合栏目设置,加强信息更新。注重加强对各行政村网页建设维护工作的业务指导,根据党员干部群众的实际需求,按照党建重点工作,及时调整栏目设置,指导各行政村结合村情实际,科学合理运用“万村网页”栏目,并及时做好网站维护工作。信息内容围绕当地党组织的中心工作,同时积极发掘当地特色,如特色产业、工作亮点等,确保主题鲜明、板块清晰、内容丰富、各具特色。


  贴近党员群众,强化网页管理。始终把村级网页的管理工作作为基层党建的一个重点工作来抓,明确乡党委组织委员的职责,安排专人负责网页管理和维护;并将网页的管理使用工作纳入全乡的党建工作的年度考核,进一步规范操作流程,形成长效机制。及时发布各级党组织开展党建工作经验做法,选树典型,交流经验,促进各项工作落实,确保村级网页丰富多彩,图文并茂,整体整洁、美观。同时,不断建立健全网页运行管理相关制度,推进网页信息维护的常态化管理,确保村级网页平台管理好,服务群众作用发挥好。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号