返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市全椒县召开非公企业和社会组织党建工作会议

[ 字体: 时间:2018-04-22 稿源:安徽先锋网全椒县分站 ]

5.jpg

  专稿:日前,滁州市全椒县召开非公企业和社会组织党建工作会议,开展2017年度县委非公工委成员单位抓党建工作述职评议,安排部署近期非公企业和社会组织党建重点工作。县委党校常务副校长,县委组织部副部长、县委非公工委书记周宗金同志出席会议并讲话,县委非公工委专职副书记、县委组织部组织科科长尹金昌同志主持会议。县委非公工委全体成员,县直机关工委、县教体工委、县卫计委、县人社局、县发改委、县科技局分管负责同志,各镇、县经济开发区组织委员参加会议。

  

  会上,周宗金对做好全县非公企业和社会组织党建工作提出三点要求:一是提高认识,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的责任感。要充分认识加强和改进非公企业和社会组织党建工作是巩固党执政组织基础的客观需要;是发展市场经济,促进社会和谐的强大动力;是落实全面从严治党的内在要求。二是认清形势,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的紧迫感。要正确认识我县非公企业和社会组织党建还存在一些亟待解决的问题,要不回避、不遮掩,要以坚决态度、务实举措,破解难题、补齐“短板”,要以敢于担当的精神加以解决,以钉钉子精神抓好落实,抓一件成一件,促进全县非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。三是聚焦重点,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的使命感,要在组织覆盖上扩面提质,要在工作覆盖上狠抓落实,要在队伍建设上选优配强,要在工作保障上全面加强,要在责任落实上拉紧链条。

  

  尹金昌要求,各参会单位要认真学习领会本次会议精神、强化调研指导、认真履职尽责,努力提升全县非公企业和社会组织党建整体水平。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号