返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市萧县张庄寨镇积极打造党员远程教育矩阵

[ 字体: 时间:2018-03-12 稿源:安徽先锋网萧县分站 ]

6365612377775726795199082.jpg

  专稿:近年来,宿州市萧县张庄寨镇依托远程教育网络平台,利用信息化手段,积极探索党员教育管理新方式,推动党员教育管理多元化。


  一是利用微信群,创新党员教育管理。张庄寨镇充分利用微信平台受众面广、方便快捷、图文并茂等优势,在张庄寨镇组织微信群里及时推送“基层党建”“学习十九大”等工作动态,传达上级工作指示,开展在线学习教育,在党员教育管理中发挥了积极作用。


  二是更新万村网页,适应党员学习需求。依托张庄寨镇万村网页,及时更新了“工作动态”“通知公告”“基层党建”等栏目,网站教育服务功能不断完善,可实时为党员群众提供相关信息,方便广大基层党组织开展组织生活,进一步提升张庄寨镇万村网页在党员远程教育中的网络阵地作用。


  三是整合载体优势,打造新媒体矩阵。张庄寨镇创新党员远程教育工作模式,开展党员远程教育全覆盖工作,利用宣传栏、广播、电视等载体,更新相关学习教育内容,营造浓厚的学习教育氛围,受到全镇广大基层党员群众的一致好评。(王姿涵)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号