返回联盟首页 | 共产党员网

皖党电字〔2017〕2号

关于做好2018年度《党员电教与远程教育》杂志订阅工作的通知 

[ 字体: 时间:2017-11-22 稿源:安徽省党员电化教育中心 ]

  各市党员电教中心(远程办),省直机关工委组织部,省委教育工委组干处,省国资委党委组宣处: 由中组部党员教育和干部测评中心指导、黑龙江省《党的生活》杂志社主办的《党员电教与远程教育》杂志(以下简称《杂志》),是全国唯一以党员电化教育和现代远程教育为主要内容的专业期刊。为做好2018年度《杂志》订阅工作,现将有关事项通知如下:

  

  一、做好征订工作

  

  1.各级党员电教中心要积极组织征订,确保城乡基层党组织从事电教远教工作的同志和站点管理员、网站信息员能够及时看到《杂志》。征订范围较上年度要有所扩大,征订数量要有所增加。征订费用可考虑从远程教育经费或留存党费中列支。

  

  2. 2018年度《杂志》征订仍以市为单位组织征订,由各市党员电教中心统计汇总,省党员电教中心对接杂志社具体办理。各省直单位、省属高校、省属国有企业征订工作由所属工委统计汇总,也可直接联系省党员电教中心办理。

  

  二、做好学用工作

  

  1. 各地各单位要把学好用好《杂志》作为电教远教工作的一项重要内容,要善于借鉴吸收《杂志》刊登的成功经验与典型做法,推进本地本单位电教远教工作。

  

  2. 要运用好《杂志》平台,积极宣传展示我省党员电教远教工作成绩和经验做法。要加大组稿投稿力度,各省辖市每季度、各县(市、区)每年至少向《杂志》投送一篇以上稿件。

  

  三、其他事项

  

  1. 该《杂志》每年发行12期,每期定价5元,全年60元。各单位收到杂志社开具的发票后,请于1个月内以单位或个人名义汇款(以个人名义汇款的单位,请务必在汇款时注明或电话告知杂志社)。要指定专人办理收刊事宜,若发现丢刊漏刊情况,要及时与杂志社联系。

  

  2. 各征订单位可登陆安徽先锋网公告下载《2018年度<党员电教与远程教育>杂志征订统计表》并按要求统计填写,于 11月29日前通过安徽先锋网电子政务系统发至李瑞同志邮箱。

  

  省党员电教中心联系人:李瑞  电话:0551-62609460

  

  杂志社联系人:戴傲雪、王鑫  电话:0451-53633020、

  

  53633026

  

  杂志征订汇款账户:

  

  户  名:党的生活杂志社

  

  账  号:3500040109004600943

  

  开户行:中国工商银行哈尔滨市大直支行

  

  

2018年度《党员电教与远程教育》杂志征订统计表.doc


  

  安徽省党员电化教育中心

  

  2017年11月22日


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号