返回联盟首页 | 共产党员网

畅谈亲历感受 激发奋斗激情

——中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行

[ 字体: 时间:2017-11-15 稿源:新华网 ]

中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行.JPG

11月14日,中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在北京全国政协机关会议楼举行。新华网 聂晨静 摄


  11月14日,中直工委在京举行中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会,来自中直机关工作第一线的党的十九大代表进行了宣讲。中直机关300多名青年干部职工参加。


  中直工委要求,广大青年干部作为推动中直机关各项事业发展的生力军,要带头学习领会十九大精神,掌握精神实质,把握精髓要义,做到学深悟透、融会贯通,以自己的实际行动带动本部门本单位和基层党组织的学习,不断把中直机关学习贯彻工作引向深入。要担当起中直机关青年肩负的实现新时代宏伟目标的光荣使命和历史责任,以学习贯彻十九大精神为契机,积极响应党中央和总书记的号召,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在推动中直机关事业发展、实现中国梦的生动实践中贡献智慧和力量。


  参加宣讲的代表用鲜活的事例、生动的语言,介绍了十九大的盛况和切身感受,讲述了自己对十九大精神的思考和体会,既有思想理论高度,又紧密联系工作实际,对于帮助广大青年干部深入学习领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的示范带动作用。


  此次巡回宣讲,邀请中央党校谢春涛、中央党史研究室黄一兵、全国总工会姜颖、中国科协房瑞标、新闻出版广电总局王小节、光明日报社刘文嘉等6位代表为中直机关广大干部职工进行宣讲。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号