返回联盟首页 | 共产党员网

做山上文章 奔致富之路

——王骏同志先进事迹

[ 字体: 时间:2017-09-14 稿源:中安在线 ]

00300609644_bca7824f.jpg

  广德县林业局行政服务科副科长王骏二十余年如一日,坚守在基层工作岗位,默默耕耘,服务林农,无私奉献。在宣城庆祝中国共产党成立95周年大会上,被评为宣城市“优秀共产党员”。


  针对花鼓乡荒山比较多的实际情况,王骏提出“花鼓奔小康、山上做文章”的林业发展思路,指导和带动花鼓乡群众累计造林20000亩,不仅绿化了荒山,增加了林农的收入,而且有效地促进了营林生产。


  2006年9月,王骏同志下派到广德县杨滩乡燎琳村担任党总支第一书记,他不怕困难,一边积极向上争取项目,争取帮扶资金,一边注重盘活村集体存量资产,修建了村里主干道路5.9公里。到县政务中心林业局窗口工作以来,他严格要求自己,以“便民、规范、廉洁、高效”为服务宗旨,对即办件即时办理,对承诺件从速办理,尽量缩短办事时限,提高工作效率,受到了广大服务对象的好评。


  王骏连续两年被评为广德县政务服务中心“优秀共产党员”,2016年,被评为宣城市“优秀共产党员”。(记者陈欣然)


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号