返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市太和县委组织部召开深化“严转提促”活动动员部署会议

[ 字体: 时间:2017-09-13 稿源:安徽先锋网太和县分站 ]

6364080851130129779526121副本.jpg

  专稿:9月11日,阜阳市太和县委组织部召开深化“严转提促”活动动员部署会议,县委常委、组织部长、统战部长刘健参加会议并讲话。


  会上,部机关党支部书记王超领学了《太和县深化“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的实施意见》。


  刘健在讲话时强调,一要提高思想认识。深化开展“严转提促”活动是县委、县政府作出的一项重大决策部署。组织部要带头落实县委、县政府的要求,把深化开展“严转提促”活动作为加强部机关自身建设的重要举措抓好落实,严格对标看齐,增强落实活动的思想自觉和行动自觉。二要加强组织领导。此次活动由部机关支部和办公室牵头来抓,成立领导组织,制定实施方案,抓住关键环节,确保活动有序有效开展。三要加强制度建设。要以深化开展“严转提促”活动为契机,完善部机关各项管理制度,强化制度落实,按规矩办事、按制度办事、按原则办事,提高办事效能,提升服务水平。四要带头作好表率。组织部是管干部的部门,组工干部是管干部的干部,组织部门要带头以严的纪律、实的作风、真的担当,认真践行“严转提促”要求,力促活动取得实效。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号