主题教育 安徽非公经济和社会组织党建网>

主题教育

芜湖市委非公工委到当涂县学习交流非公经济和社会组织党建工作信息管理平台工作
发布时间:2015-08-25     来源:安徽非公经济和社会组织党建网     字体:T T T

    专稿:8月24日,芜湖市委非公工委专职副书记、组织部组织一科科长黄万勇一行到当涂县学习交流非公经济和社会组织党建工作信息管理平台工作。马鞍山市委非公工委专职副书记孙信滨陪同,县委常委、组织部长曹甲伟出席学习交流会。

    会上,当涂县委非公工委书记、组织部副部长孙斌荣介绍了非公经济和社会组织党建工作信息管理平台试点工作的经验做法。县委非公工委工作人员现场演示了信息管理平台的具体操作。双方就信息采集、审核、录入等过程中遇到的问题进行了深入的交流和探讨。

    去年9月,当涂县作为全省试点县率先启动非公经济和社会组织党建工作信息管理平台建设工作。按照省市统一部署,当涂县加强领导,狠抓落实,高标准建好平台,常态化管理平台,高效率用好平台,有力地推动了非公经济和社会组织党建工作,取得了预期效果,受到了省、市委组织部、非公工委的高度评价。

主办单位:中共安徽省委非公有制经济和社会组织工作委员会
承办单位:中共安徽省委组织部城市组织处
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司