社会组织党建 安徽非公经济和社会组织党建网>

社会组织党建

蚌埠市蚌山区委书记高尚专题调研非公企业和社会组织党建工作
发布时间:2018-08-29     来源:安徽先锋网蚌山区分站     字体:T T T

001.jpg

    专稿:8月29日下午,蚌埠市蚌山区委书记高尚专题调研全区非公企业和社会组织党建工作,先后实地观摩了蚌埠聚本电子商务产业园有限公司和安徽韩美美莱健康管理有限公司,深入了解非公企业生产经营状况、党组织设置、党建活动开展等情况。区委副书记葛多举,区委常委、组织部长、统战部长周海清等陪同调研。


    高尚书记首先到蚌埠聚本电子商务产业园有限公司进行了调研。首先观摩了党群服务中心、党员活动室、书吧等,然后与企业党员进行了座谈,进一步了解企业党建工作的主要做法以及存在的困难和问题。高尚书记指出,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省、市组织工作会议精神,切实加强非公等各领域基层党建工作。高尚书记要求,聚本电子商务产业园有限公司要充分利用好自身优势,合理搭建组织架构,浓厚企业党建氛围,打造工作特色亮点,将企业党组织打造为全市乃至全省非公党建亮点。


    随后,高尚书记到安徽韩美美莱健康管理有限公司进行了观摩。高尚书记首先查看了企业党建工作开展情况,观看了企业党建宣传片。高尚书记对企业党建工作给予了充分肯定,要求企业要更加旗帜鲜明的讲政治,发挥好党组织在企业中的政治引领作用,继续保持党建工作的良好态势,促进党建工作与企业发展互促共进。

主办单位:中共安徽省委非公有制经济和社会组织工作委员会
承办单位:中共安徽省委组织部城市组织处
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司