社会组织党建 安徽非公经济和社会组织党建网>

社会组织党建

蚌埠市行业抓非公企业和社会组织党建工作动员部署会议召开
发布时间:2018-07-13     来源:安徽先锋网蚌埠市分站     字体:T T T

6366706977610336601055505.jpg

    专稿:7月12日,蚌埠市行业抓非公企业和社会组织党建工作动员部署会议召开。蚌埠市委常委、组织部长胡朝荣参加会议。


    会议学习贯彻了市委《关于发挥行业主管部门作用,加强和改进非公企业和社会组织党建工作的意见(试行)》文件精神;并对近期行业主管部门抓非公企业和社会组织党建工作重点任务作出安排部署。


    胡朝荣指出,坚持行业系统抓党建,是引领促进非公经济和社会组织健康成长的现实需要,是全面贯彻落实新时代党的建设总体要求的内在要求,是提高非公企业和社会组织党建质量水平的迫切要求,各相关部门要提高思想认识,加强组织领导,以问题为导向,直面矛盾,切实增强行业系统抓党建工作的责任感和使命感。要进一步理顺党组织的管理关系,完成抓基层党建的工作格局,建立健全与行业系统抓党建工作相适应的体制机制。要贯彻新思想新理论,大力加强基层组织政治建设和思想建设,以提升组织力为重点,切实加强各行业基层党组织自身建设,坚持结合融合整合,以党建推动各领域各行业高质量发展,着力把党组织建设成各行业改革发展的引领者和推动者,努力为开创新时代美好蚌埠现代化建设提供坚强的组织保证。(苗成韬)

主办单位:中共安徽省委非公有制经济和社会组织工作委员会
承办单位:中共安徽省委组织部城市组织处
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司